Потеря

Он ее потерял,
А еще рано утром,
Он за ней повторял
Наставления мудрые.

Он ее потерял,
А совсем ведь недавно,
Он судьбу ей вверял,
И машину вёл плавно.

Он ее потерял,
И на сердце тревожно,
Он ведь знал - интервал
Нарушать не положено.

Он ее потерял,
Да, наверно ошибка,
Но теперь вспоминал,
С очень светлой улыбкой.

Он ее потерял,
И молил Бога шёпотом:
"Чтоб Кондрат ее взял,
Пропади она пропадом!".

Эх, найти бы причал,
И начать жить по-новому,
Он ее потерял
В этом центре торговом.


Рецензии