***
мне твоего хватает взгляда,
я кожей чувствую любовь,
не говори о ней… не надо.
Я научилась между строк
искать ответы на вопросы,
был у весны короткий срок,
но впереди у нас вся осень.
Нам хватит на двоих тепла,
в объятьях поздних листопадов,
чтобы любовь не обожгла,
не говори о ней… не надо.
Коснись губами моих губ,
до откровения… до дрожи…
Я всё без слов понять могу,
и ты, я знаю, сможешь тоже.
Свидетельство о публикации №122051702139
Действительно сейчас этого очень не хватает...
С теплом, Алина
Monja 19.05.2022 21:12 Заявить о нарушении
которой действительно сейчас нам так не хватает.
Спасибо, Алина.
Татьяна Рыбакова 2 19.05.2022 22:51 Заявить о нарушении