На лугу

Мне мамочка одела красивое платье
И я побежала гулять на лугу.
Здесь, так красиво:ромашки и солнце,
Я завтра опять сюда прибегу.

Можно напрыгаться мне и набегаться,
Бабочек красивых сочком половить,
И с солнечным зайчиком повеселиться
И любимой мамуле цветов луговых подарить.

         17.05.2022

    Автор фото: Jill Wellington


Рецензии