Тпруньки18

Запылился Федор Достоевский,
Герцен, и Белинский "отдыхают",
Пусто даже у Стены еврейской,
Тут они - России сострадают.

Если взять страдающих евреев,
По лопате в руки всем раздать,
Можно будет аж до Эритреи,
Беломорканал нам докопать.

С окончаньем на "штейн" консистенция,
И с приставкою "гольд" уникальность,
И выходит - интеллигенция,
Это таки национальность.


Рецензии