Отражение в мутном стекле

С трудом открыв глаза в час ночи,тихонько подошел к окну. Стекло настолько мутным стало как будто кто размазал тьму. Открыть окно не получилось и протереть увы никак. Через разводы на стекле виднеются лишь фары чьи то. А в голове фонтан причин чтобы увидеть там все это. Окно предательски заело и стекла грязные давно. Наверно мне это ненадо. Всё пробую уснуть. Давно...


Рецензии