Войны хотите?

Войны хотите? Объявляйте, что ж...
Но план ваш безупречен был и светел.
И лишь слепой его бы не отметил.
А Вы ударьте, раз взялись за нож!

Изгнание, забвение в ответ
Напрасно ожидать, ведь - слишком просто.
Врагов сжирает зависти короста.
Им не понять ваш бескорыстный свет!

Вернитесь к плану, пусть и нелегко,
Но так приятно победить без боя!
Война Вам не показана судьбою!
А до финальной схватки далеко.


Рецензии