Боевой диван

Я покинул твои объятия,
Я отверг твой покой, и уют,
Мы сроднились с тобой как братья,
Только вновь буржуи гнетут.

Но я дам на гора породу,
По пшенице выполню план,
И вернусь воевать за свободу,
Боевой мой товарищ - диван.

И полны безумной отваги,
Снова примем мы смертный бой,
Чтобы те, кто жрал лошадь в овраге,
Знали, мы не согласны с судьбой.

Пусть всего лишь мы пукнем в лужу,
Но взволнуется лужа кругами,
Передаст колебанье по суше,
И возникнет в море цунами.

И все смоет протестной волной,
Потому, что уж хватит, доколе,
И останемся мы, мой родной,
И последний наш хер без соли.


Рецензии