По лужам

ПРИПЕВ.
По лужам, лужам капли били, по лужам били целый день,
По лужам, лужам мы ходили, по лужам двигается тень,
По лужам, лужам  наслаждаясь, по лужам только ты и я,
По лужам, лужам обнимаясь, ведь ты любимая моя.

Дождь по щеке идёт слезою, зонты спасают нас с тобой,
Не стану это звать игрою, но дождик этот затяжной,
Я обниму тебя за плечи, прижмусь щекой к твоей щеке,
И как прекрасен этот вечер, моя рука в твоей руке.

Дождь бьёт по городу стеною, а нам с тобою хорошо,
Мы наслаждаясь тишиною , вдыхаем воздух как свежо,
И шепчет дождик  разговоры, про нас с тобой и этот день,
Про наши милые просторы, про эту новую ступень.

Не сможет дождь залить два сердца и разлучить не сможет их,
Ко мне твоя открыта дверца, и о тебе пишу я стих,
Ты повстречалась в дождь весенний, ты повстречалась на всегда,
Ты поднимаешь настроенье, надеюсь ты мне скажешь да.


Рецензии