***

Вы не поймёте никогда
людей, что родину так любят.
Исконно-русская беда -
не люди вы, а суки-судьи.
Идите к зеркалу, глаза
не прячьте томно в позолоте
и не крестите образа,
стирая правду о Болоте…


Рецензии