Путь

Как пробуждается душа
В томлении любви,
Ты целовала не спеша
Ключицу, улови
Тот нежный запах,
Что влечет другово
В темный страх.
Подчас лишь слово,
Что скажу про
Чувства, на весах.
Ты проникала внутрь меня
И ранилась порой,
Стирав налет день о то дня,
Снимав за слоем слой.
Ты принимала то что есть,
Дарила мне тепло
И то что в книгах не прочесть,
К сознанию пришло.
Я плакал честно пред тобой,
Лишь ты дала понять,
Что не осудишь и свой бой
Пора уж прекращать.
Довольно биться об заклад,
Тщетно скрывая суть,
Ты указала на мой клад
И я увидел путь.


Рецензии