На дворе бельё висело
На дворе бельё висело,
В небе солнышко висит,
Утром в небе всё гремело,
А теперь бельё дрожит
Рукава поднимет ветер,
И в штанине погудит
И крылом заденет клевер,
И опять бельё дрожит
Только простыни суровы,
С места простынь не согнать,
День и ночь висеть готовы,
Чтоб от ветра защищать
И рубашку и колготки,
Им в обед давно сто лет,
На верёвке по серёдке,
А вот ветра вовсе нет
Я конечно понимаю,
Ветра много в сентябре,
Да, и сам я с ним играю,
Но уже в другом дворе
Свидетельство о публикации №122051702081