Повинное
Господа-товарищи, сварщики, доярки,
Каждый день мне сложно бред ваять эпичный,
Вы уж извиняйте, если бред не яркий.
Вы уж извиняйте, если к сожалению,
Вашим тараканам, не зашёл вдруг стих мой,
Вы мне вдохновение, вы мне озарение,
Чем вы адекватней, тем труднее рифма.
Свидетельство о публикации №122051702067