Продолжить путь...

Продолжить путь, когда усталость встанет
Барьером для намеченных шагов
И здравый смысл тихонько шепелявит
Про отдых у цветущих берегов.

Пока ещё рассветы и закаты
Дарует жизнь в вращении Земли,
Стремиться вдаль от острова Константы
За горизонтом в поисках мечты.


Рецензии