Я хочу побыть с тобой

Я хочу побыть с тобой просто помолчать
Посмотреть в твои глаза и поцеловать
Крепко на крепкого к себе я тебя прижму
Я тобой одной живу я тебя люблю!!!

Я хочу побыть с тобой когда грусть в глазах
Обниму прижму к себе не одна ты знай
Даже в самый трудный день миг а может час
Я хочу побыть с тобой и не дать упасть

Все удары по тебе на себя приму
Я хочу побыть с тобой я тебя люблю
Но а если вдруг беда и меня уж нет
Я хочу побыть с тобой в свой последний день

На рассвете рано встанешь подойдя к окну
Я тебе напомню ветром я тебя люблю
За окном начнется дождь знаешь это я
Я хочу побыть с тобой каплями дождя!!!


Рецензии