Полезный возраст
Стоит борозда непахана,
Что я как мужик, для мира потерян,
Не то что Колька Натахин.
Что толку с меня, как с козла молока,
С вибратора больше прок,
Нет смысла валять моего дурака,
И сыплется сзади песок.
Но вот - несмотря на сплошной гололёд,
Уверенно, и без страха,
Идёшь ты за мной, продвигаясь вперёд...
Убилась вчера Натаха.
Свидетельство о публикации №122051702033