245. И снова все с нуля...
ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ВАШИ ПРИХОТИ И ЖЕЛАНИЯ.
И снова все с нуля, постигнув жизни суть -
Предательств и обманов, иллюзий и надежд -
Теперь всё - лишь история. И нужно снова жить,
Желательно под музыку и звуки кастаньет.
И, снова возродясь, как Феникс из огня,
Взмыть к ИСТИНЕ и СВЕТУ всей душою !
Неся в себе ЛЮБОВЬ, ТРАДИЦИИ храня,
Ломая лёд отживших, злых устоев!
Чтоб факел свой нести и зажигать сердца -
Дарованное небом ПРОВИДЕНИЕ ! -
Прах прошлого стряхнув. И нет пути конца...
Неся СЛОВА НЕБЕС лишь для СПАСЕНИЯ!
Отриньте же вражду ! Довольно кровь вам лить !
Лишь вам " благодаря" есть на планете нашей
ПЯТЬ ОКЕАНОВ СЛЁЗ ! - Довольно их питать !
ЕСТЬ БОЖИЙ СУД ! ТЕРПЕНЬЕ НЕБА УЖ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЧАШУ!
Уразуметь пора, что СТРОИТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ !
ВСЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ - ТОЛЬКО НА СКРИЖАЛЯХ !
УСЛЫШЬТЕ ЗОВ НЕБЕС !
ЧТОБ НЕ ПЕНЯТЬ ПОТОМ !
И НЕ ЧИТАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ В "АННАЛАХ "!
17.05.2022 00:22
АННА'ЛЫ, -[латин. annales]. Летопись
Анна;лы (множественное число, лат. annales от annus — год) — Древний аналог русских летописей. Наиболее известное произведение с этим названием принадлежит Тациту (см. «Анналы» Тацита).
Свидетельство о публикации №122051700203
Я вижу немного по другому ))
ZOV ZOV ZOV ZOV - ДУШИ ДОНБАССА. И пришел ответ : Z O V Z O V Z O V Z O V
И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ПРАВДОЙ, ЗА НАМИ ! АМИНЬ !
С теплом,
Элла Берман 17.05.2022 19:40 Заявить о нарушении