Песок

Он такой же рыхлый и сыпучий,
Словно сахарный песок,
Но не сладкий, не пахучий,
Никто не тянет его в рот.

В часах находят ему место,
Строителю он будет помогать,
С водой смешать - получим "тесто"
Им можно с формочкой играть.


Рецензии