Встану рано

Встану рано по утру. душа ранена.
Нет покоя,суета спозранку.
Крутят,вертят,ворошат мысли пришлые.
И покой не обещают в новой  жизни.
Всё изменится потом,всё исправится.
Стает с снегом ,на земле не останется.
Будет там потом и лето,будет осень.
То как жили в эти  дни осень спросит.


Рецензии