И жили они...
Быт семейный спорился, ты не матюкалась.
Не делили первое, койку не делили,
Берегли мы нервы, чтобы крепче были.
И сейчас спокойненько, мы лежим в палатах,
Ты среди покойников, я - на аппарате,
Ты включила дворники, повернула влево,
И лежим мы ровненько, при здоровых нервах.
Свидетельство о публикации №122051702009