Покормите опиши картинку

Дайте зёрнышек немножко,
Покормите вы меня.
Родилась конечно кошкой,
Но так знаете нельзя.

Для кого висит  кормушка,
В нашем парке на сосне.
Я ведь тоже как зверушка,
Помещаюсь в ней вполне.


Рецензии