Другом - Карлсона б, иметь! шут
С воровством не очень, слышу…
Чаще с беспределом?
Не гулять уже по крышам…
Смысл - заняться делом!
Тут сушиться - женщин фишки?
- Женских тайн уловочки?
Тут как тут, белья воришки
И пусты верёвочки?
Красок яркая палитра -
Другом - Карлсона б, иметь!
Сушим просто, сушим быстро!
Будет вновь - чего надеть!
*****
Свидетельство о публикации №122051701980