Куры Брама
Изрядно мяса курочки дают,
Немного флегматичные красотки
Хозяину проблем не создают.
Заботливыми для потомства будут,
Готовы с радостью подкидышей принять,
Порода дивная, ну, просто это – чудо!
И есть желание их разводить опять...
17 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051701978