***

Я излечусь от этой гиблой хвори
Через слова и розовые сны.
Я кинусь в небо словно в сине море,
И попаду в объятия волны.

Истлеет пеплом, прах мечты развеет,
Поднимется туманом след слезы,
И, может, хрупкий разум вновь поверит,
Вновь обретёт величие мечты…

11.09.2021


Рецензии