Нудисты
Скалы нависли над нами,
Берега каменистого
Острое оригами.
Волны катятся, сильные
Тело ласкают и жгут...
Пляж облюбован нудистами -
Голые там вон и тут.
Но наготы не стесняемся,
Да и зачем? Благодать!
Мы до утра собираемся
Голыми отдыхать.
Ляжем на ночь в палатки,
А утром навстречу заре
Покажем белые пятки
И бронзовое неглиже.
Есть подоплека особая:
Дружба, симпатия, страсть -
Мы с тобой будем голыми
Среди других отдыхать...
Как же прекрасно и искренне
Рядом с природою быть...
Пляж на закате с нудистами
Мне никогда не забыть!
Свидетельство о публикации №122051701964