Одно то...

Одно то, что смысл нашей жизни придаёт,
что только на плаву и держит в её море нас,
неистово бушующем,

увы, как раз наоборот,
мы, не иначе в неком самоослепленье,
всего чаще признаём несуществующим.


Рецензии