Белая ночь. 949
Высочайшей гармонии.
В легкой весомости,
Светлого моря,
В небесных мирах,
Блаженного действия,
Где много сейчас,
Открытий чудесных.
Вершится возможность,
Прекрасного свода,
В объёмах своих,
Сказочной формы.
В прозрачном эфире,
Из атмосферы,
Среди красоты,
Изумительной прелести.
Кажется лучше,
И восхитительно,
В долгом сеанце,
Ночного события;
Видевших небо,
В сияющем случае,
На высоте,
Простор неизученных.
Время такое,
В попытке сияющей,
Мир показать,
Который вмещается,
В историю края,
Без сожаления.
Белая ночь,
Очень волшебная.
17.05.22
Свидетельство о публикации №122051701942