вечность

Как хорошо лежать с тобою рядом
На берегу душистых диких трав,
Вдохнуть тебя, едва касаясь взглядом,
И тут же в небо кинуться стремглав.
Осколки света, в тёплые ладони
Набрав с лихвой с раскиданных ветвей,
Как искры бликов с солнечной короны,
Мы прячем в сумрак остывающих теней.
Целуют жарко в губы робкие лучи,
И ветер тихий нежно шепчет в волосах,
Смакуем света аромат в густой ночи,
Живя одновременно в двух мирах.
Мы дышим красками горящего заката,
Прохладой утренней сверкающей росы,
Мы будто льдом и пламенем объяты,
Воздух наполнен вкусом бирюзы. Мы,
растворившись в вечности лежим,
Над нами проплывают города,
Часы, столетия, эпохи мы молчим,
Друг друга за руки держа, смотря в глаза...

10.04.2019


Рецензии