Царица - время
Сегодня с прошлым
ты не путай.
Всё лучшее нас ждёт
За гранью,
В ночи или с рассветом
Ранним.
Бегут часы, как олимпийцы,
У них заботливые лица,
Они стремятся к лучшей дате,
И могут плавать
На фрегате.
Все паруса - всё наши годы,
Преодолели горя воды...
Царица - время неуклонно,
Влечёт нас
в божеское лоно.
Но, а пока мы держим путь,
Мы ветру открываем грудь!
Трудиться, руки,
Не устаньте!
И души близких
Не пораньте...
17.05.2022
8:54
Свидетельство о публикации №122051701927
А живы будем, не умрем!
Геннадий Ельцов 17.05.2022 13:22 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за Ваши частые визиты, за Вашу доброту! За отклики!
Добра Вам и радости!
Ольга Лювенад 17.05.2022 13:45 Заявить о нарушении