Портрет сапёра Водички

Всегда задумчивый, как гений,
На самом деле, он – простак,
Сторонник твёрдых убеждений,
И выпить, кстати, не дурак,
А несогласных – в морду хряк!

*сапёр Водичка презабавный персонаж Я. Гашека из романа,
«Похождения бравого солдата Швейка», отличающийся
особой драчливостью и большой любитель выпить.


Рецензии