Дни мои милые и тихие как дети

   .   .   .
Дни мои милые
и тихие как дети
которые устали танцевать
резвиться на полянах
того леса
где бродят феи
добрые волшебники
и где всегда
творятся чудеса

теперь они молчат
глядят в окно
где облака плывут
красивой вереницей
как старые верблюды
по пустыне
и на горбах уносят
свое счастье
в далекие заветные края

и жизнь моя теперь
совсем проста
я обнимаю небо
солнце звезды
ведь с ними я на свете
существую
и в моей жизни
больше нет конца.


Рецензии