Как призрачны были мечты
В лучах уходящего лета!
Мечтала о нас... Ну а ты...
Исчез, не пропев и куплета.
Как дымка растаял вдали,
Оставив девчонку в печали.
Лишь только сказал: "Корабли
Не долго стоят на причале.
Им снится волна за кормой
И брызги солёного ветра.
Им чужды тоска и покой.
Их новые ждут километры."
А лето ушло на закат.
В саду отцвели хризантемы.
Не вертятся стрелки назад.
"Уплывшим" найдётся замена.
17.05.2022
Свидетельство о публикации №122051701876
Стихотворение понравилось, впрочем, как и остальные ваши произведения тоже.
Владимир Филимонов 3 22.06.2022 06:26 Заявить о нарушении
Елена Филимонова Лефи 23.06.2022 07:27 Заявить о нарушении