Балтийскому флоту

МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ПОДВИГ ГЕРОИЧЕСКИХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ МОРЯКОВ БАЛТИЙЦЕВ В ГРАЖДАНСКУЮ И В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!ЧЕСТЬ И СЛАВА ГЕРОЯМ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ БАЛТИКИ!!!


Рецензии