Наши сыны - Родине верны!

      «Восьмилетний Лёша из Белгородской области каждый день выбегает
      на дорогу, чтобы отдать честь проезжающим военным, которые
      участвуют в специальной операции на Украине. Мальчика уже начали
      узнавать: военные сигналят ему, останавливаются, чтобы
      сфотографироваться и сделать ему подарок.
               
      По словам мамы Лёши, он делает это несколько раз в день. Ранее в
      соцсетях распространилось видео, на котором мальчик стоит у
      дороги с флагом и приветствует военных» (Источник: vk.com/vladimir.putin52)
               

У нас растут достойные сынишки,
И каждый парень с детства — Невский,
Суворов, Корольков, либо Покрышкин,
Z(ет) патриот — Герой «недетский»!!!

И русский мальчик восьми лет — Алёшка
Встречает ратных, доблестных Мужей,
Всё время выбегая на дорожку,
Чтоб честь отдать им, — он Герой уже!!!

У Русских — настоящие Герои,
Славянский мир богат сынами,
Которые всегда готовы строем
Идти, служить Отчизне — Маме!!!

С такими ребятишками России,
Героями — Военными Руси,
Мы Победим — мальчишки наши в силе
Победу Родине любимой принести!!!

***
Z — лат. Zet (чит. Зэт)

Невский Александр — великий русский правитель, полководец, мыслитель, святой благоверный князь, особо почитаемый в народе. Основные свои военные победы князь Александр одержал в молодости. Во время Невской битвы (1240 год) ему было от силы 20 лет, во время Ледового побоища — 22 года.

Суворов Александр Васильевич — великий русский полководец, основоположник русской военной теории. За всю свою карьеру полководца не проиграл ни одного сражения.

Корольков Иван Иванович — советский офицер-танкист, мастер танкового боя, Герой Советского Союза (1943). Майор.

Покрышкин Александр Иванович — советский военачальник, маршал авиации (1972), лётчик-ас, военный лётчик 1-го класса (1951).

***
Источники фото:
РОССИЯ РОДИНА МОЯ СССР ОТЕЧЕСТВО (ok.ru/profile/581787218324)
«НАДО» — Народная Армия ДОнбасса (vk.com/projekt_new_world)
Министерство обороны Российской Федерации (vk.com/mil)


Рецензии