Власть любви
настанет мир на Земле.
Джими Хендрикс
Чему же всегда учит смерть:
Тому, что спешите любить,
Жизнь может любовью согреть,
И может измену простить.
Любовь – это есть божий дар,
Который меняет весь мир,
Она – для души как нектар,
Как золото или сапфир.
Поэтому жить без любви –
Себя обрекать на печаль,
Не встретив её на пути,
Закроет жизнь свой календарь…
Свидетельство о публикации №122051701818
Лина Сафронова 23.05.2022 01:05 Заявить о нарушении