Чары. Пред непризнанной!

   Перед кем бы Ты хотел оказаться на балу, любимый -
Пред непризнанной красотой неповторимой
Или пред самой в разговоре непростой?
   Что ответить? Только правду:
Я хотел бы оказаться и не только на балу -
Пред Твоею красотой неповторимой
И в любви необыкновенной, непростой!


Рецензии