Отблеск
Выгорая до жаркой пустыни.
Бесконечно друг друга губим.
Не умеем мы быть другими.
Не отпустишь, и не приемлешь,
Быть любовницей неаозможно.
Незажившие раны треплешь.
Выжидательно, осторожно.
Я смотрю как тебя пронзает,
От пяти минут разговора,
Не даёшь даже досказать мне....
... И услышать, что сердцу дорог.
Я и сам, как юнец теряюсь,
Сформулировать не могу фразы.
А потом в телеграмме каюсь,
Что влюбился в тебя - сразу.
Это наш исторический грех,
Он проверен разлукой и верой.
Так давай его спрячем от всех.
Тихий отблеск любви несмелой.
Свидетельство о публикации №122051700018