А ты не хочешь?!

А ты не хочешь повстречать меня опять
На берегу, где волны ласковы прозрачны?!
Не хочешь снова улыбнуться и сказать
Слова манящие, но так не однозначны?!

Теряя смысл, не понимая до конца,
Мы говорили ни о чем и удивлялись,
Как начинали биться в унисон сердца.
Когда взошла луна, уже почти влюблялись...

А ты не хочешь обнимать меня опять,
Упав в цветы там, на лугу, где бродит ветер?!
Не хочешь снова улыбнуться и сказать,
Что не забудется волшебный этот вечер?!

Забыв про все, что пережили до сих пор,
Мы планы строили и тут же удивлялись,
Как просто не идти судьбе наперекор.
Когда взошла луна, почти что целовались...

17.05.2022.


Рецензии