Мальчишки и девчонки феерят

Папы рядом атмосферу берегут
Мамы торты собственные подают
Мальчишки и девчонки феерят
Они не устают, соки пьют, горят )

Праздник замечательно веселый
И пусть для взрослых он не новый
Для детворы он есть очередной этап
Как было прежде для мам и пап

17.05.2022


Рецензии