Прикоснись ко мне губами

Прикоснись ко мне губами
И дотронься до души.
Посижу с тобою рядом,
О любви мне расскажи.

Я послушаю тебя,
Посмотрю в глаза родные.
И моя возвысится душа
В просторы Небесно-голубые.

Как же будет хорошо
Ей парить средь облаков,
И набираться Вдохновения
Для написания красивейших стихов.

       17.05.2022

     Автор фото: Анна Хазова


Рецензии