Привет

Заливая дождём тротуары,
Небо хмурое смотрит в окно.
А душе в океане Сансары,
Возродиться опять суждено.

И ножом прорываясь сквозь тучи,
Мы увидим вдруг радуги свет.
Нарисует нам солнечный лучик
Расцветающий в небе букет.

По залитой водою дорожке
Мне стремится навстречу рассвет.
На моём запотевшем окошке
Он напишет лучами: - Привет!


Рецензии