Сошла с ума, но уступила место дуракудураку
но уступила место дураку,
до потолка небес твое ку-ку,
бежит река, цветная карусель.
Башка легка, и сны её влекут -
в рассказ строка, несомая отсель-
черновика последний поцелуй,
с кем пересечься вышло на веку,
за облака искомым этим всем.
Свидетельство о публикации №122051701735