День ангела именины
Считают праздником особым
Он связан с днем Крещения
Именем новым, духовным
Имя по святцам выбирается
Одного из святых – покровителей
Кто по дате ближе получается
Например, рядом с Николаем святителем
Кто по святцам называется
достоин уважения
Именины и сейчас считаются
Более важны, чем телесный
день рождения
Свидетельство о публикации №122051701723