Наша жизнь

День пролетел незаметно,
Ночь прошла, словно час.
Жизнь бежит быстротечно,
Нам успеть бы сейчас

Сделать то, что считаем
В срок, отпущенный нам.
Но Господь сам решает,
Сбыться ль нашим мечтам.

Мы задумали многое,
Будем Бога просить,
Дать нам сил и здоровья,
Чтобы с пользой прожить.
                17-05-2022г.


Рецензии