Ветер

С воды подымается ветер.

Порывами чаек сдувает.

Злой, как мифический Цербер.

За нами след в след шагает:

Как принято на болотах.

В исконно русских широтах.

 

У ветра когтистые руки.

Жир стелиться по бороде.

Он не воспринимает звуки.

Во вздувшемся животе:

Воет ветер или ревёт.

Все равно разобьёт.

 

Наши души об Адовы скалы.

Им нет места в мире живых.

Здесь прописано покидать залы,

Чтоб не тёрлись среди святых:

Как принято на болотах.

В исконно русских широтах.

 

За счет энергии ветра,

Имеем возможность летать.

Пока лишь на полметра,

Чтобы переживать:

Воет ветер или ревёт.

Все равно разобьёт…


Рецензии