Все прошло и тепло и радость
Семьдесят семь было мне и тебе,
Теперь пошел мне восемьдесят третий...
И мы встречаемся порою лишь во сне,
Так трудно жить теперь на белом свете!
Как ты ушла минуло много дней,
Но ты одна мне ангел и подруга.
Вот сын ушел и стало мне трудней,
Лишился я опоры сына-друга.
Куда идти? Где,кто теперь поможет?
Кто словом ласковым поддержит,ободрит:
Тоска злодейка сердце лишь тревожит,
Намеренно ведет меня в тупик.
Смотрю я в записи свои видеофильмы,
Они совсем не радуют меня,
Мы в фильмах молоды и духом сильные,
На клипах близкие и дети и родня.
А нынче тишина,я дома как в берлоге,
И взглядом ласковым никто не озарит,
Следов друзей не стало на пороге,
Но сердце помнит всех, болит.
Придет пора с землею мне проститься,
Не принято у нас об этом говорить,
Но это все таки когда-нибудь случится,
Мы будем помнить всех молиться и любить.
Как быстро кончилась придуманная сказка,
Её мы создавали много лет,
Нам было жить уютно в ней прекрасно,
Нас согревал чудесный Божий свет.
Мы в сказке были зрители, герои,
Мы сами все придумывали роли,
Мы сами были разные артисты,
То золушки,то графы "монте кристы",
Писали песни о себе и пели,
Мы расцветали в ролях,как цветы,
Не видели,как годы пролетели,
Осталась только память будто сны..
Как жаль,что время не вернуть обратно,
Что не сбылись счастливые мечты,
В которые мы верили когда-то,
В те годы осени, весны ... ?
Свидетельство о публикации №122051701693