Бывает, жизнь несёт, как буря

Бывает, жизнь несёт, как буря,

Бывает - пустота, как дуля,

И кажется, что нет надежды!

Но эти мысли для невежды!

Суть капитана - трезвый ум!

Когда и в панику и в шум,

Он держит курс, и в невозможном

Восторг он будит в осторожном!


Рецензии