Научитесь общаться с природой!
Долгой жизнью одарит вас.
И покинут вас все тревоги
Тонус ваш приведёт в баланс.
Постоянный поток энергий
Обновление клеткам даёт.
И столетний рубеж
Перепрыгнешь далеко,
Далеко за предел!
Свидетельство о публикации №122051701646