Это всего лишь секунда непонимания

Ворох новых страниц листая
Радость и жизнь пробегая
Над землею как птичья стая
Юности голос все поглощает

Несутся они ни на что не взирая
В чем то нас неосознанно повторяя
Но их почерк все же неповторим
Он из их личных лет, весен и зим

И этого нет ничего прекрасней
Может переживая свое, «напрасно»
Скажут все, в минуту отчаянья
Это всего лишь секунда непонимания

17.05.2022


Рецензии