Пара миллионов. Перечитывая Ремарка
Дай мне пару миллионов.
Я куплю себе мопед.
Укачу от дум и бед.
ведь от них
Said doctor - ВРЕД.
"Дураков на свете нет!"
Часто слышу я в ответ.
Думаю -it is - не так.
В ЗЕРКАЛЕ
живет Дурак.
А второй-
тот в Речке- Рак.
Дай мне пару миллионов.
Я куплю себе мопед.
Укачу от дум и бед.
ведь от них
Said doctor - ВРЕД.
Свидетельство о публикации №122051701640