Где ты Катя?

Где ты Катя.
Где ты Катька Полякова.?
С кем гуляешь, без меня?
Словно звонкая подкова.
Ты летишь в потоках дня.
То играешь на свирели,
Мою память теребя.
Как февральские метели.
Никого уж не любя.
Буду помнить тебя Дива.
Ты по памяти моей,
Словно парусник игриво,
Проплываешь, без затей.
В мачтах прячутся матросы..
Ветр гуляет молодой.
Я достану папиросы.
И умоюсь той водой...


Рецензии